PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

NUESTROS PROYECTOS

LEGISLACIÓN

CONTACTO

PARRILLA 2015

“Los establecimientos que participan en la Ruta de la Cuchara son locales de referencia del municipio y usan como base el mejor aceite de oliva del mundo”, Pablo Ruiz, concejal de Desarrollo – Priego de Córdoba

Publicado por el marzo 4, 2016, a las 10 : 03 AM Imprimir

“Los establecimientos que participan en la Ruta de la Cuchara son locales de referencia del municipio y usan como base el mejor aceite de oliva del mundo”, Pablo Ruiz, concejal de Desarrollo – Priego de Córdoba

DE ESTE A OESTE – PABLO RUIZ – Concejal de Desarrollo – Priego de Córdoba

Priego de Córdoba ofrece lo mejor de su cocina tradicional con la cuchara como protagonista. Todos los fines de semana hasta el próximo 18 de marzo, los bares y restaurantes de la localidad cordobesa fomentan las recetas típicas. Lo hacen participando en la Ruta de la Cuchara, una cita gastronómica que ensalza la cocina de invierno ofreciendo los mejores y más característicos guisos de la comarca. En total son 10 los establecimientos participantes que ya hacen las delicias de los paladares más exigentes a un precio asequible: tres euros el plato. Como destaca Pablo Ruiz, el concejal de Desarrollo de Priego, las recetas cuentan con un ingrediente esencial, el aceite de oliva virgen extra de Priego, considerado como el mejor del mundo. Guiso de ternera con zanahorias, cazuela de habichuelas con perdiz o migas con torreznos son sólo algunas de las exquisiteces que harán la boca agua a los y las clientes que se acerquen. Los platos de cuchara estarán disponibles todos los fines de semana hasta la víspera de Semana Santa. Las exquisiteces que ofrece cada establecimiento pueden consultarse en la web del Ayuntamiento www.priegodecordoba.es.

EN LA TIERRA DEL EDÉN , , , , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios cerrados