PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

NUESTROS PROYECTOS

LEGISLACIÓN

CONTACTO

PARRILLA 2015

El municipio gaditano de Conil presenta las VI Jornadas Gastronómicas de la Huerta con el objetivo de dar a conocer sus productos más típicos a través de los 30 bares y restaurantes participantes

Publicado por el marzo 18, 2016, a las 10 : 59 AM Imprimir

El municipio gaditano de Conil presenta las VI Jornadas Gastronómicas de la Huerta con el objetivo de dar a conocer sus productos más típicos a través de los 30 bares y restaurantes participantes

Las jornadas, organizadas por el Patronato Municipal de Turismo y la Asociación de Jóvenes Restauradores, se celebrarán del 1 al 10 de abril

Conil de la Frontera presenta a partir del 1 de abril sus VI Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil, con el objetivo de convertirse en referente turístico y gastronómico a través de los productos más típicos de la huerta de la localidad.  Las personas interesadas podrán acudir a los más de 30 bares y restaurantes participantes para disfrutar de los productos más típicos del campo de la localidad.

Como novedad, este año los establecimientos participantes distribuirán más de 6000 variadas tapas, entre las que se incluyen algunas como guisos, fritos, revueltos y salteados o platos fríos típicos en la localidad. Además, se incluirán stand de productos relacionados con el campo y presentados por diversas empresas del municipio gaditano.

A pesar de que estas jornadas empiezan el día 1 de abril, será el día 2 cuando se realizará el acto formal de inauguración, en el que las personas asistentes podrán empezar a degustar, por un precio de 1’5€, una gran variedad de tapas elaboradas por los 30 bares y restaurantes participantes.

———————————————————-

Andalucía NOTICIAS PORTADA , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios cerrados