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“El pan industrial se diferencia del artesano en que tiene menos calidad, sacia menos el hambre y, además, quita mano de obra”, Diego Sánchez, panadería María Auxiliadora del Mercado de Abastos de Chiclana
Publicado el 11 mayo 2016, a las 12:51
“El pan industrial se diferencia del artesano en que tiene menos calidad, sacia menos el hambre y, además, quita mano de obra”, Diego Sánchez, panadería María Auxiliadora del Mercado de Abastos de Chiclana

DE ESTE A OESTE – DIEGO SÁNCHEZ – Panadería María Auxiliadora (Chiclana, Cádiz)

El pan artesano tiene un valor añadido al ser elaborado por personas y no por máquinas. Además, como comenta el maestro panadero Diego Sánchez, de la panadería María Auxiliadora de Chiclana, las materias primas son de primera calidad, lo que repercute en su sabor y garantía para la salud. Según Diego Sánchez, el pan artesano también se diferencia del industrial en que da una mayor sensación de saciedad al consumirlo. Además, asegura que la ciudadanía es cada vez más consciente de la importancia de adquirir un pan de calidad, a pesar de la fuerte competencia que ejercen las tiendas que venden piezas de origen industrial a bajos precios. Por otro lado, denuncia que el pan industrial va en contra de las tradiciones alimentarias de nuestra tierra y va en detrimento del empleo en los municipios.


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