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“Comenzamos con una visita a la Dehesa donde discurriremos por un sendero en el que podremos observar distintas especies de flora y de fauna asociadas al cerdo ibérico” Jorge Jaimez, técnico de Lynxaia (Huelva)

Publicado por el mayo 24, 2016, a las 10 : 47 AM Imprimir

“Comenzamos con una visita a la Dehesa donde discurriremos por un sendero en el que podremos observar distintas especies de flora y de fauna asociadas al cerdo ibérico” Jorge Jaimez, técnico de Lynxaia (Huelva)

DE ESTE A OESTE – JORGE JAIMEZ – Técnico de Lynxaia

Una ruta turística muestra todos los detalles del hábitat y la vida del cerdo ibérico. La Ruta del Cerdo Ibérico y las Dehesas Serranas permite además conocer toda la flora y la fauna que rodea al porcino en esos espacios adehesados y todo el proceso de elaborado del jamón y la chacina. Jorge Jaimez, técnico de Lynxaia, entidad que lo organiza, cuenta cómo comienza esta actividad. Un paseo por una dehesa, una visita a una granja ecológica y a un secadero son las actividades que contiene esta ruta turística, que acaba con la degustación de la chacina y el jamón de pata negra. También se explicará el método tradicional de elaboración. Como bien explica Jorge Jaimez, la primavera es la mejor época para llevar a cabo esta actividades. La ruta tiene una duración de cuatro horas y el nivel de dificultad es baja, lo que la hace idónea para todos los públicos. Esta actividad se organiza durante todo el año y está compuesta por grupos pequeños.


EN LA TIERRA DEL EDÉN , , , , , , , , , , , , ,

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