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“La gente queda a mediodía y se toma los caracoles, aunque también se prueban otras tapas de nuestra gastronomía que es nuestro mayor reclamo” Manuel Carvajal, delegado de Turismo de Los Palacios y Villafranca

Publicado por el mayo 25, 2016, a las 10 : 57 AM Imprimir

“La gente queda a mediodía y se toma los caracoles, aunque también se prueban otras tapas de nuestra gastronomía que es nuestro mayor reclamo” Manuel Carvajal, delegado de Turismo de Los Palacios y Villafranca

DE ESTE A OESTE – MANUEL CARVAJAL – delegado de Turismo de Los Palacios y Villafranca (Sevilla)

Los Palacios y Villafranca celebra su primera Ruta del Caracol. Más de 14 bares participan en esta iniciativa, que fomenta uno de los manjares más representativos de la gastronomía palaciega. Manuel Carvajal, delegado de Turismo de Los Palacios y Villafranca, explica las propuestas más singulares. No es la única iniciativa gastronómica que se celebra en este municipio sevillano. La Ruta del Arroz y la Ronda de la Tapa también complementan esta propuesta gastronómica en una zona donde la cocina es el mayor aliciente para atraer a turistas. Además, Manuel Carvajal recuerda que esta localidad también cuenta con una producción vinícola propia que es perfecta para acompañar cualquier tapa. Además del turismo gastronómico, Manuel Carvajal recuerda que los dos miradores cercanos a Los Palacios y Villafranca son perfectos para presenciar todas las especies de aves que viven en los humedales.


EN LA TIERRA DEL EDÉN , , , , , , , , , ,

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