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El Carpio pone en valor la calidad y gran variedad de su cocina tradicional a través de un mes de tapas, pinchos, raciones y guisos en ‘Noviembre de Bares’

Publicado por el noviembre 17, 2016, a las 10 : 31 AM Imprimir

El Carpio pone en valor la calidad y gran variedad de su cocina tradicional a través de un mes de tapas, pinchos, raciones y guisos en ‘Noviembre de Bares’

DE ESTE A OESTE – DESIRÉE BENAVIDES – Alcaldesa de El Carpio (Córdoba)

Noviembre es gastronomía en El Carpio. El municipio cordobés dedica todo este mes a poner en valor su cocina tradicional a través de ‘Noviembre de Bares’. Para ello se ha querido dar un pasito más y, como cuenta la alcaldesa, Desirée Benavides, más allá de una tradicional Ruta de la Tapa, se ofrece una iniciativa que dura todo un mes y en la que, además de tapas, se podrán en valor los pinchos, las raciones y los guisos de El Carpio. El Carpio se encuentra en las fértiles tierras del Valle del Guadalquivir y por ello, sus productos locales resaltan por su calidad y naturalidad. En este sentido, esta iniciativa gastronómica quiere poner en valor no sólo las recetas tradicionales, sino también sus ingredientes. En el evento participan 14 establecimientos carpeños y se desarrolla durante los fines de semana. Hasta final de mes ‘Noviembre de Bares’ ofrece, junto a la consumición, una tapa los jueves, un pincho los viernes, una ración los sábados y un guiso los domingos.


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