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La ciudad de Huelva comienza a disfrutar ya de su título de Capital Española de la Gastronomía que pone en valor la riqueza, variedad y calidad de los fogones onubenses

Publicado por el enero 10, 2017, a las 10 : 12 AM Imprimir

La ciudad de Huelva comienza a disfrutar ya de su título de Capital Española de la Gastronomía que pone en valor la riqueza, variedad y calidad de los fogones onubenses

DE ESTE A OESTE – ELENA TOBAR – Ayuntamiento de Huelva

El 2017 es el año de Huelva. La ciudad disfruta ya de su título de Capital Española de la Gastronomía; 365 días en los que poner en valor la calidad de sus productos y la tradición gastronómica de toda la provincia. Para Elena Tobar, primera teniente de alcalde de Cultura, Turismo y Promoción de Huelva en el exterior, este premio viene a reconocer, además de las riquezas de los fogones onubenses, el esfuerzo de los y las profesionales de la hostelería. La situación privilegiada de Huelva ha propiciado que en su cocina se consiga el maridaje perfecto entre los productos de mar, con los de sierra y los de huerta. También destacan sus vinos y sus frutos rojos. Una oferta gastronómica, según Elena Tobar, muy variada y de excelente calidad. El título de Capital Española de la Gastronomía lo recibe la ciudad de Huelva pero es extensible, no sólo al resto de la provincia, sino también al resto de la Comunidad. Mañana se va a presentar oficialmente el creativo programa de actividades que celebrará, durante todo el año, este importante reconocimiento para la gastronomía onubense.


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