PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

PROYECTOS

LEGISLACIÓN

PARRILLA 2015

PERFIL CONTRATANTE

Andalucía también celebra el Día de la Comunidad desde el punto de vista gastronómico con recetas elaboradas a partir de productos frescos y saludables de la tierra

Publicado por el marzo 1, 2017, a las 10 : 41 AM Imprimir

Andalucía también celebra el Día de la Comunidad desde el punto de vista gastronómico con recetas elaboradas a partir de productos frescos y saludables de la tierra

DE ESTE A OESTE – PABLO CÁCERES – Super Premium Diet

Super Premium Diet se ha encargado de elaborar un menú típico para conmemorar esta festividad e incluye un gazpacho con melva, un pisto andaluz y unos fresones salteados con frambuesas y menta. Pablo Cáceres, chef de Super Premium Diet, destaca las bondades alimenticias de estos productos. Unos platos que se elaboran con el buen hacer de la cocina andaluza y regados con el aceite de oliva virgen extra de la tierra. Asegura que las propiedades de estos alimentos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares y a luchar contra la obesidad.


Culturas y patrimonio NOTICIAS , , , , , , , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios cerrados