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La aceituna de mesa es la protagonista de la primera edición de la Ruta de la Tapa y el Cocktail de Arahal que cuenta con la novedad de un certamen gastronómico
Publicado el 1 junio 2017, a las 09:37
La aceituna de mesa es la protagonista de la primera edición de la Ruta de la Tapa y el Cocktail de Arahal que cuenta con la novedad de un certamen gastronómico

Los establecimientos participantes han creado un recetario para que la aceituna sea uno de los productos más utilizado en la elaboración de sus platos

La I Ruta de la Tapa y el Cocktail se celebra en Arahal desde el pasado 26 de mayo. Esta iniciativa tiene como novedad un concurso que consiste en elaborar un plato cuyo uno de sus ingredientes principales sea la aceituna.

Además, la ruta sorteará 1.500 euros entre aquellas personas que presenten el 70% del tapaporte relleno y firmado por los bares del municipio sevillano, así como 100 euros para las opiniones sobre el mejor aliño de aceitunas y otros 100 euros para el mejor selfie.


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