PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

PROYECTOS

LEGISLACIÓN

PARRILLA 2015

PERFIL CONTRATANTE

Comienzan los ciclos formativos en el  centro agroalimentario de innovación y tecnología de Huétor Tájar

Publicado por el septiembre 22, 2017, a las 09 : 31 AM Imprimir

Comienzan los ciclos formativos en el  centro agroalimentario de innovación y tecnología de Huétor Tájar

El grado medio ofertado sobre elaboración de productos alimenticios es de nueva creación.

Las instalaciones del centro agroalimentario de innovación y tecnología de la localidad granadina de Huétor Tájar abren sus puertas. Los primeros ciclos formativos que acogerá son los correspondientes al grado medio de elaboración de productos alimenticios y el grado superior de procesos y calidad en la industria alimentaria.

Las nuevas instalaciones cuentan con un edificio principal con tres aulas, un almacén, aseos y sala de catas. Dos naves industriales anexas se encuentran también adaptadas para usarlas como laboratorio y como sala de procesos. Además cuentan con material adecuado a la naturaleza de estos estudios, así como las últimas tecnologías, gracias a la aportación de la Consejería de Educación.


Ecosocial Innovación NOTICIAS , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios de