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La cocina de autor es la protagonista de la XII Ruta Gastronómica ‘Tapas de Magia Otoñal’ de Mazagón

Publicado por el noviembre 3, 2017, a las 09 : 43 AM Imprimir

La cocina de autor es la protagonista de la XII Ruta Gastronómica ‘Tapas de Magia Otoñal’ de Mazagón

La Universidad Popular de Mazagón organiza esta iniciativa que busca poner en valor los productos locales.

La XII edición de la Ruta Gastronómica de Mazagón se celebra estos días bajo el lema ‘Tapas de Magia Otoñal’. Este proyecto tiene un marcado carácter de dinamización turística, mediante la promoción de la materia prima local y los productos de proximidad. El itinerario cuenta con un pasaporte gastronómico para no perderse ninguna de las viandas, de naturaleza tan variadas como albóndigas de choco y gamba, arroz negro con langostinos y alioli de frutos rojos, navajas a la merinera o un‘tartar de ternera sobre lecho de patata rosa con huevo de codorniz, alioli de aguacate y culis de frambuesa. El precio de la tapa y bebida es de tres euros.

Un jurado elegirá a la Mejor Tapa de 2017 de entre las que ofrezcan los 16 establecimientos participantes. Entre ellos se encuentran el Restaurante el Remo, Restaurante Gastro-Bar Morón, Hotel Mazagonia, Bar Capitán Salitre, Bar Restaurante Casa Pepe, Cafetería Enjoy, La Casa de Baco, Bar La Playa, Barola, La Cabaña, Foreño Tapas, Rayuela, Bar Cervecería Salmuera, Bar Pizzería Atardecer, Luxury Café Bar y London Street.

Además, la programación de la Ruta comprende la celebración de una feria artesanal y un tren turístico.


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