PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

PROYECTOS

LEGISLACIÓN

PARRILLA 2015

PERFIL CONTRATANTE

Gastronomía, naturaleza y patrimonio componen una nueva edición del Priego Micológico

Publicado por el noviembre 23, 2017, a las 10 : 15 AM Imprimir

Gastronomía, naturaleza y patrimonio componen una nueva edición del Priego Micológico

DE ESTE A OESTE – JOSÉ MANUEL MÁRMOL – Alcalde de Priego de Córdoba (Córdoba)

La localidad cordobesa de Priego de Córdoba está inmersa ya en la celebración de este evento que comenzó el pasado lunes y se extenderá hasta el 10 de diciembre. Priego Micológico que tiene como objetivo potenciar el turismo de naturaleza en las Sierras Subbéticas, al mismo tiempo que pone en valor la gastronomía y el jardín micológico ‘La Trufa’. Conferencias, visitas guiadas al Jardín, salidas al campo a recoger setas, exposiciones y actividades gastronómicas componen el programa. Priego presume de ser uno de los pocos lugares de la provincia de Córdoba  donde se puede encontrar la trufa negra, uno de los recursos naturales más valiosos y, a su vez, menos conocidos del campo mediterráneo andaluz. Dar a conocer esta riqueza es uno de los objetivos. En este sentido, según nos cuenta José Manuel Mármol, alcalde de Priego de Córdoba, la programación incluye actividades divulgativas con escolares. La programación se completa con una ruta de la tapa micológica ofrecida por los bares y restaurantes de la localidad. Las actividades al completo se pueden consultar en la web www.turismodepriego.com.


Culturas y patrimonio En la Tierra del Edén En la Tierra del Edén Especial Córdoba NOTICIAS , , , , , , , , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios de