PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

PROYECTOS

LEGISLACIÓN

PARRILLA 2015

PERFIL CONTRATANTE

La publicación ‘Casi 80 pequeños tesoros gastronómicos’ recoge las recetas más destacadas de los 79 municipios de la provincia de Huelva

Publicado por el febrero 5, 2018, a las 10 : 11 AM Imprimir

La publicación ‘Casi 80 pequeños tesoros gastronómicos’ recoge las recetas más destacadas de los 79 municipios de la provincia de Huelva

DE ESTE A OESTE – DAVID ROBLES – Casi 80 pequeños tesoros gastronómicos

Se trata de un recetario tradicional que pone en valor la gran variedad de productos que se cultiva, se pesca o se produce en la provincia de Huelva. Como afirma David Robles, diseñador e ilustrador de la publicación, cada localidad ha seleccionado su receta más señera para formar parte de este recetario. La obra se divide en cuatro bloques. En primer lugar, ocho personalidades de la provincia recomiendan una receta de la tierra. En el segundo se exponen consejos saludables y curiosidades culinarias. En el tercer bloque se muestra la confrontación entre la cocina tradicional y la moderna, antes de concluir con el bloque de mayor extensión, ocupado por el recetario como tal. Cada una de las recetas va acompañada de una ilustración a mano alzada, realizada durante las entrevistas. Según afirma David Robles el diseño es muy importante en la publicación. Está realizada en su mayor parte sobre tinta azul, del color de la bandera onubense. En la portada interviene otro color, el dorado, haciendo referencia a los tesoros gastronómicos que recoge. El recetario ‘Casi 80 pequeños tesoros gastronómicos’ forma parte la iniciativa ‘Que sea de Huelva’ puesta en marcha por la Diputación provincial y está disponible ya en todas las librerías de la provincia.


Culturas y patrimonio EN LA TIERRA DEL EDÉN NOTICIAS , , , , , , , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios de