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Conil de la Frontera las décimas Jornadas Gastronómicas de Huerta, una cita para todos los sentidos, donde disfrutar de las bondades culinarias de ese municipio gaditano
Publicado el 15 junio 2021, a las 09:24
Conil de la Frontera las décimas Jornadas Gastronómicas de Huerta, una cita para todos los sentidos, donde disfrutar de las bondades culinarias de ese municipio gaditano

DAVID TAMAYO – Ayto. Conil de la Frontera

Unos productos de excepción, como son los de la huerta de Conil, y las manos forjadas por el arte de sacar lo mejor de sus cualidades. Es el binomio perfecto para que las Jornadas Gastronómicas sea una cita completa para los sentidos. Las jornadas daban su pistoletazo de salida hace unos días, el 10 de junio. Pero no se apuren porque tenemos hasta el día 20 para disfrutarlas.

Cuentan con la participación de 26 establecimientos que, a lo largo de estas jornadas, ofrecen sus elaboraciones en una gran carpa donde podremos acudir para probarlas. Canelones de calabaza asada con nueces y queso andaluz; tortillitas de la huerta o gazpacho de calabacín con virutas de queso mezcla. Son algunos de los platos que integran un mosaico de sabores. Todos llevan el sello de lo local, de la cercanía. Y de una despensa que se da a conocer en su máxima expresión.

Hablamos con David Tamayo, concejal de Turismo del Ayuntamiento de Conil de la Frontera.


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