AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

‘Con Oído Serranía cada persona involucrada ha tirado de lo que mejor sabe hacer para echar una mano’, Miguel Herrera, cocinero y director de El Golimbreo
Publicado el 16 julio 2021, a las 08:33
‘Con Oído Serranía cada persona involucrada ha tirado de lo que mejor sabe hacer para echar una mano’, Miguel Herrera, cocinero y director de El Golimbreo

MIGUEL HERRERA – Oído Serranía 

Iniciativas en tiempos de pandemia.

En pleno confinamiento, el cocinero Miguel Herrera, se atavió con solidaridad, con esperanza y también con dosis extra de gastronomía, su fuerte. Junto con las personas que lo hicieron posible, puso en marcha ‘Oído Serranía’. Una iniciativa que consistía en elaborar y repartir menús, hasta 850 diarios, a personas en situación de vulnerabilidad de manera gratuita. Una acción altruista que le ha valido al cocinero natural de Algodonales, la Medalla de la Orden del Mérito Civil y que recibía de la mano del Rey Felipe IV.

Una fuerte voluntad con el bien social que no se queda tan solo en Oído Serranía. Vamos a descubrir otros muchos movimientos de Miguel Herrera que, desde los fogones, hace mucho por tener un mundo mejor.


EMISIÓN EN DIRECTO

Mayores en la Onda: Envejecimiento activo

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: