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‘El productor es el principal responsable de la seguridad alimentaria pero la Administración debe incluir planes de inspección exhaustivos que velen por el cumplimiento de las exigencias de las normativas’, Isabel Moya, FACUA
Publicado el 30 agosto 2021, a las 08:20
‘El productor es el principal responsable de la seguridad alimentaria pero la Administración debe incluir planes de inspección exhaustivos que velen por el cumplimiento de las exigencias de las normativas’, Isabel Moya, FACUA

ISABEL MOYA – FACUA

Hablamos mucho de la importancia de conocer qué consumimos, qué ingerimos y qué efectos nocivos pueden tener para nuestra salud ciertas sustancias que se cuelan en la cesta de la compra. Están reguladas por normativas, que fijan unas cantidades concretas que no se pueden sobrepasar por ser perjudiciales. Aprovechando que Decathlon ha anunciado la retirada de 5 cápsulas y barritas energéticas, por presentar un contenido de óxido de etileno en un ingrediente superior al fijado por la normativa vigente, ahondamos en la importancia de conocer la composición de lo que adquirimos. Hablamos con Isabel Moya, portavoz de FACUA


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