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La sopa perota, los cítricos y la aceituna aloreña protagonistas de la gastronomía en Álora y en la comarca del Valle del Guadalhorce
Publicado el 29 octubre 2021, a las 12:41
La sopa perota, los cítricos y la aceituna aloreña protagonistas de la gastronomía en Álora y en la comarca del Valle del Guadalhorce

Gastronomía aloreña

Andalucía, de Este a Oeste en Álora

Entre los muchos atractivos turísticos que encontramos en Álora, destacan los que resalta su historia y sus tradiciones más arraigadas. La sopa perota es el plato tradicional de Álora. Una joya gastronómica que recupera la esencia de los trabajadores del campo, mezclando pan con productos de temporada.

Cabe tener en cuenta la importancia de que una de las principales aristas del turismo de interior y rural son los alojamientos que podemos disfrutar por toda Andalucía para hacer nuestra visita más completa de los lugares a donde vamos. Ellos son parte fundamental del turismo de nuestra comunidad, y en Álora no iba a ser menos.

Pues sobre gastronomía y alojamientos hablamos con José Miguel Pérez, asociación ‘Álora, Mucho Gusto’, Antonio Vergara, del restaurante Emispherium; Fernando García, del complejo hotelero LA GARGANTA y con María José Guererro, técnica denominación de origen Aceituna aloreña


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