AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

La Universidad de Cádiz y la Diputación provincial participan en la nueva programación de actividades del Campus Gastro UCA
Publicado el 15 marzo 2022, a las 11:39
La Universidad de Cádiz y la Diputación provincial participan en la nueva programación de actividades del Campus Gastro UCA

JAIME ARMARIO – Diputación de Cádiz

En la Tierra del Edén nos deleita hoy con el sentido del gusto en la provincia de Cádiz.

La gastronomía gaditana, con sus técnicas, productos, tradiciones y valor como atractivo turístico, es la protagonista de las actividades que la Universidad de Cádiz y la Diputación Provincial ponen en marcha dentro del Campus Gastronómico Gastro UCA. Una de ellas es la primera edición de la Feria Agroalimentaria de la provincia, Cádiz Bienmesabe.

Pero hay más, por ejemplo, se van a llevar a cabo unas jornadas gastronómicas de la mano de la Asociación cultural Agar Agari. Contarán con ponencias y show-cooking con temáticas diversas, como ‘Tortillas por el mundo’, ‘Pan y cerveza’ y ‘Cuentos pá comérselos’. Hablamos con Jaime Armario, diputado provincial responsable del Área de Desarrollo Económico y Servicios a la Ciudadanía de la Diputación de Cádiz.


CONOCE NUESTROS PROYECTOS: